Тимбилдинг

Давно и хорошо известно, что сплоченный коллектив основа крепкой компании. Если ваши сотрудники по-настоящему дружны, они могут сделать дело намного лучше и качественнее, чем команда не общающихся между собой гениев. Атмосфера в коллективе крайне важна! Даже самый нелюдимый сотрудник чувствует и переживает плохие отношения с коллегами. Возможно, конечно, что со временем сотрудники смогут подружиться и найти общий язык, но сколько времени должно пройти? Задача тимбилдинга и состоит в том, чтобы сплотить коллектив в более короткое время. 

Тимбилдинг проводится обычно в конце весны, летом и в начале осени, одним словом, когда стоит хорошая погода.  Такое мероприятие включает в себя поедание шашлыков и другой вкусной еды на свежем воздухе, спортивные и просто активные конкурсы, командные игры и т.п. Загородные мероприятия не предполагают официальной одежды, все максимум комфортно и удобно, что только способствует хорошему отдыху, веселью и общению.

На данном мероприятии мы рекомендуем: Аниматоры Звук Свадебный фотограф
Требования при заказе:

Хочется также чем-нибудь удивить и порадовать гостей? Сделать это можно, организовав развлекательную программу. 
Если же ваши гости уже многое видели, можно устроить праздник с оригинальным сценарием: от маскарада до "Морского путешествия", или придумать что-нибудь совсем оригинальное.

8 (3822) 51-14-48, 70-03-49; +7 (983) 232-05-51 ул. Гагарина, д. 7, 3 этаж, офис 301

Online заявка на мероприятие

Внимательно заполните все поля

Фамилия и имя
Дата мероприятия
Место проведения мероприятия
Телефон
E-mail
Тип мероприятия
Ваши пожелания:
Спасибо! Ваша заявка принята. OK